Quels sont les délais et frais de livraison?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

18-location-pin-outline.gif Les commandes sont expédiées avec la Poste Suisse à domicile.

Le coût d'expédition est gratuit dès que le montant total de votre commande atteint CHF 69.
Dans les autres cas, les frais de port s'élèvent à CHF 6.99 TTC.

• Les commandes passées du vendredi après 12h au mardi avant 12h00 sont livrées à partir du vendredi (entre 8h30 et 17h30)
  • Les commandes passées du mardi 12h au vendredi avant 12h00 seront livrées à partir du mercredi (entre 8h30 et 17h30)
  • Les jours fériés sont équivalents à un samedi ou un dimanche
Notez que la poste accepte les colis de 29 Kg maximum !

Retour vers Apo24

Articles dans cette section